it cz lt rb
ua fr pl en
se by
Apr 17

гэтыя міліцыянты сьведчаць зараз супраць Андрэя Кіма:

“Милиционер Блищев показал, что демократический активист Андрей Ким шел во время акции с граммофоном. Сотрудник полка милиции специального назначения Егор Караваев заявил в суде, что демонстранты их якобы били снежками, а также сказал, что участники акции имели при себе растяжку, “направленную против государственного строя и оскорбительную для Александра Лукашенко”. Как выяснилось, на этой растяжке было написано “Своим сыновьям ты дал работу, а нас лишаешь”. Сотрудники милиции Дмитрий Сироч и Олег Баков на все вопросы о действиях Кима отвечали, что вообще не помнят, как что происходило. А якобы потерпевший милиционер Юрий Сычев заявил, что Ким нанес ему удар в лицо, причем правой рукой, в то время как Андрей Ким — левша”

“Все свидетели со стороны обвинения так и не смогли объяснить в суде, в чем заключались призывы со стороны Андрея Кима начать массовые беспорядки”, — отметил М.Пашкевич.

узята з навінаў tut.by


2 Responses to “запомніце іх імёны”

  1. 1. cepesh2 Says:

    Хм. Выше на пару страниц было написано что ему дали срок. Жаль.. Молодой парень. Не думаю чт оместо таким людям в тюрьме. Сидеть должны приступники. А если человек ( в данном случае Андрей) попытался высказатьсвоё мнение, найти людей которые его поддержут, то его сразу сажают. Хм. Глупо. Вот скажем та же растяжка на которой было написано “Своим сыновьям ты дал работу, а нас лишаешь”- а что в этом не так? Разве у всех есть работа? Нет!

  2. 2. cepesh2 Says:

    А теперь дружно читаем что написано тут:
    http://www.charter97.org/ru/news/2008/8/20/9268/

Leave a Reply