it cz lt rb
ua fr pl en
se by
Oct 22

Продукты, входящие в состав популярного среди детей обеда Happy Meal от McDonald’s не портятся в течение, как минимум, 6 месяцев, пишет в среду британская газета The Daily Mail со ссылкой на «эксперимент» американского фотографа Салли Дэвис. Как сообщает издание, Салли купила порцию Happy Meal в апреле текущего года и наблюдала за тем, каким изменениям она подвергнется вплоть до октября. По прошествии полугода, американка констатировала, что популярные во всем мире гамбургеры даже не начали разлагаться.
«Еда просто затвердела, как камень», – сообщила Дэвис британской газете, добавив, что за полугодичный срок на продуктах даже не появилась плесень. Помимо этого, Дэвис утверждает, что знакома с человеком, который хранил еду из McDonald’s в течение 12 лет.
По данным DM, Дэвис приняла решение провести подобный опыт из-за спора с другом, который утверждал, что гамбургеры не опасны для здоровья и что любой из них испортится уже на третий день пребывания вне холодильника. «Газета.Ru»

Тэгі:


5 Responses to “ежа з макдональдса не псуецца паўгады!”

  1. 1. Анатоль Says:

    Ага, чуў. Але як кажуць – давярай, але правярай – хоць ты адмыслова схадзі па гамбургер.

  2. 2. waloshyn Says:

    Палыч, давай не будзем!
    Нармальнае месца, калі есці там кожны божы дзень.
    Я час ад часу заязджаю, і нармальна.
    🙂 Лепш, чым ад барселонскай паэльі:)

  3. 3. Chrysia Says:

    ну на фіг такую ежу.
    ніколі не хаджу туды.
    і вам, Яўген, раю пераходзіць на сухафрукты ))))

  4. 4. Chrysia Says:

    P.S. добра, што іх у Гродна няма – дзеці менш вар’яцеюць.
    у майго пляменніка дык страўнік і смакавыя рэцэптары цалкам атрафіраваны пад гэту фігню з МакДака. іншая ежа яму проста не смакуе! шок!

  5. 5. annabrabus Says:

    Ништо мяне не адлучыць ад двайного чызбургера!!! :)))

Leave a Reply