it cz lt rb
ua fr pl en
se by
Jan 23

відэа і тэкст з сайта ULTRA-MUSIC.COM

N.R.M. без Вольского: «или так, или никакого N.R.M. больше не будет» (видео с репетиции)

Недавняя новость о выступлении N.R.M. на «Рок-коронации» без Лявона Вольского стала для многих большой неожиданностью. Тем не менее, в таком составе группа репетирует уже полгода и готовит новый материал, в чём Ultra-Music смог убедиться на репетиции группы.

«Мы активно работаем, — говорит барабанщик группы и автор многих её песен Алезис Демидович. — Пока нельзя сказать, что что-то случилось. Когда мы выпустим новый альбом — вот это будет событие». «Наша работа идёт уже полгода. Мы знали, что это вызовет такой интерес. Но 18 февраля будет год как N.R.M. не играл ни одного концерта. С момента создания группы таких перерывов никогда не было», — отмечает Пит Павлов, гитарист группы.

«Лявон был вокалистом, а мы были музыкантами, которые ему помогали петь. Сейчас мы будем на „Рок-коронации“ без вокалиста. А может будем с вокалистом… или с вокалистами… или с вокалисткой…», — шутит басист Юрась Левков. На самом же деле, N.R.M. собираются играть и петь песни втроём.

«Я знаю точно, какая будет реакция, — говорит Пит Павлов. — Она всегда известна: некоторая часть публики ни в коем случае не сможет принять такой вид N.R.M.. И для этой части публики я хочу сказать: или так, или никакого N.R.M. больше не будет. Но это не устраивает нас. Потому что мы очень любим играть свои песни и очень любим нашу публику».

Уже сейчас началась работа над новым альбомом группы и на ближайшем выступлении можно будет услышать 2–3 новые песни.

Тэгі:


4 Responses to “як гучыць NRM без Вольскага (відэа)”

  1. 1. Kat Says:

    Шкада, канешне, калі Лявон больш ня будзе ўдзельнічаць у гурце… Але ня трэба асуджаць хлопцаў за тое, што яны выступаюць і запісваюць альбомы без Вольскага. Яны ж не выганялі Лявона. Музыкі проста хочуць працягваць сваю справу, працягваць творчае жыцьцё НРМ. Таму я лічу, што гурт у такім складзе таксама мае права на існаваньне. Канешне, голасу Вольскага ня будзе хапаць, але гэта не значыць, што гурт стане горшым. І мне падаецца, што Піт Паўлаў дастойны твар НРМ.

  2. 2. adelka Says:

    шчыра кажучы, не ўражвае і расчароўвае.
    хаця і жаданьне хлопцаў працаваць можна зразумець. але-але.. я такое слухаць не буду 🙂 спадзяюся, яны ўсе ж такі памірацца 🙂

  3. 3. Мікалай Says:

    Піт слушна сказаў – калі Вольскі адмаўляецца, то – альбо так, альбо ніяк. Я за мір ва ўсім свеце, хай бы яны прымірыліся.

  4. 4. казік Says:

    безумоўна, хлопцы малайцы… нрм – гэта не толькі вольскі… і калі аднаму надакучыла граць рок і захацелася пачаць асабістую кар’еру, то гэта яго справа…але у гурце яшчы 3 хлопцы, якія атрымаліся залежнымі ад вакаліста вольскага…
    канешне, хацелася б, как спадар вольскі прымаў актыўны удзел хаця б пры запісе новага альбому…

Leave a Reply