it cz lt rb
ua fr pl en
se by
Nov 30

MF180
адключаў сёньня 3g-мадэм МТС, які набываў спецыяльна для лецішча: у велкома там няма хуткага нэту.

дзевушка кажа: а ў вас тут яшчэ і тонінг быў падключаны (наколькі я разумею, гэта мелодыя замест гудкоў).
я проста афігеў. кажу, дзевушка, але адкуль у мяне тонінг НА ТРЫ ЖЭ МАДЭМЕ!?!??!?!
яна кажа: панімаяце, у вас такі тарыф, што пры жаданьні можна ўставіць сімку ў тэлефон і гаварыць. а на ўсіх гаварашчых тарыфах у нас тонінг аўтамацічаскі дадаецца, трэба яго ўручную адключаць. кажа, у дамове шостым шрыфтам на трыста пяцьдзясят восьмай старонцы напісана.

такім чынам, МТС краў у мяне 7000 рублёў штомесяц.

выснова.
пісаць нікуды нічога ня буду. ужо пісаў і пераканаўся, што МТС пляваць і пляваць на абанентаў.

але будзьце ўсе ў курсе, як азіяцкія малпы крадуць вашыя грошы!

 

UPD вось інфа з сайта напарстачнікаў, як адключыць гэтую халеру:

Добавление/удаление услуги, загрузка мелодий и управление другими функциональными возможностями услуги ТОНИНГ абонент может осуществлять с помощью различных интерфейсов по единому номеру 300:

  • В IVR-меню, позвонив по голосовому номеру 300 — стоимость исходящего вызова на номер 300 составляет 180 рублей с учётом НДС за 1 минуту;
  • В USSD-меню, отправив запрос на номер *300# — стоимость USSD-запроса на номер *300# — 60 рублей с учётом НДС;
  • С помощью SMS-команды:
    на SMS-номер 300 — стоимость исходящего SMS-сообщения на номер 300 — 228 рублей с учётом НДС;
    Cмаршрутизированного сообщения на SMS-номер 300 при отправке на один следующих SMS-номеров: 7505, 1888 (в соответствии с SMS-командой adddef*melodyID услуги ТОНИНГ на SMS-номер 300).Стоимость смаршрутизированного SMS-сообщения на SMS-номер 300 при отправке на SMS-номер 7505 или 1888 составляет 228 рублей с учётом НДС. Получателем услуги является абонент, отправивший SMS-сообщение на SMS-номер 7505 или 1888 для маршрутизации запроса на SMS-номер 300.
  • C помощью приложения ТОНИНГ на вашем мобильном телефоне, вы можете добавить услугу ТОНИНГ, прослушать и заказать мелодии из ТОП-листов. Ссылку на загрузку приложения ТОНИНГ можно получить при отправке USSD-запроса на номер *711#.USSD-запрос на номер *711# не тарифицируется.Загрузка приложения ТОНИНГ производится по тарифам на передачу/получение данных (WAP/GPRS/EDGE/3G) в соответствии с вашим тарифным планом.
  • На web-странице https://toning.mts.by (при входе в интерфейс необходимо ввести пароль, используемый в Мобильном помощнике или Интернет помощнике).

С 6.08.2010г. при подключении на тарифные планы «Будь практичнее», «Расчетливый 5», «Р300», «Р600», «Отличный», «Простые слова», «Легко сказать» и «Родной» услуга «ТОНИНГ» и «Мелодия дня» добавляются в список услуг абонентов при заключении контракта. При этом, в первые 30 календарных дней абонентская плата за услугу «ТОНИНГ» и абонентская плата за «Мелодию дня» не взимается. По истечении 30 дней с момента подключения абонентская плата услуги ТОНИНГ и «Мелодии дня» списывается в полном объеме.

Тэгі:


Leave a Reply