it cz lt rb
ua fr pl en
se by
Dec 18

зьезьдзілі не дарма. хаця б таму, што не пасьпеў даехаць дадому, як атрымаў такі мэйл.

Татьяна В///
кому: мне
Показать подробные сведения 19:24 (4 ч. назад)

Ещё раз здравствуйте!
Меня зовут Таня, я студентка 5 курса филфака (русское отделение) ГГУ им. Ф. Скорина. Решила по свежим следам написать вам.
Честно говоря, до сих пор нахожусь под большим впечатлением от того мероприятия, которое прошло сегодня. Большое вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, почему у меня было такое состояние, что после выхода из ауд. 1-21 я не смогла выдавить ни слова. «Вас, что там загипнотизировали?» – спросила однокурсница. Может, это действие белорусского языка, вашего энтузиазма в сочетании с КЛАССНЫМИ песнями или, правда, гипноз или … самовнушение?
Собственно за что спасибо… Вчера я узнала, что магистратура мне скорее всего не светит. Я получаю одновременно ещё 2-ую специальность – психолог, и к сегодняшнему утру уже решила, что надо зубами выгрызть себе работу психолога – она даёт мне силы и настроение. А на филфаке в этом году я почувствовала, что что-то я делаю не так или остальные просто пытались меня в этом убедить… А сегодня произошло ЧУДО!!! Спасибо за ваши светящиеся глаза – странно звучит, но я ВПЕРВЫЕ вижу человека, который профессионально занимается литературой и не выглядит при этом безумцем.
Купила книгу для своей любимой школьной учительницы белорусского языка, которая очень любит Короткевича. Послушала вас и песни вашего друга, полистала книгу, почувствовала запах бумаги и поняла, что никому её не отдам… Вот такая жадина! Не знаю, где я буду работать, кем, но знаю ЗАЧЕМ… теперь.


2 Responses to “прэзэнтавалі “Ладдзю” на гомельскім філфаку”

  1. 1. Юнэля Says:

    да… гэта было цікава ) толькі мяне прадзьмула з вакна гэтай цудоўнай аўдыторыі – і я цяпер з тэмпературай

  2. 2. Елена Says:

    конечно, прошло всё замечательно, впечатлений было очень много…
    я бы ещё 3 пары слушала )

    але больш за ўсё мне спадабаўся Яўген… ммм… такі прыгажун! і голас такі… ледзь не закахалася 😉

Leave a Reply