it cz lt rb
ua fr pl en
se by
Feb 05

інфармацыю даслаў Зьміцер Патапчук, падрабязнасьці перадрукоўваю з сайта by.tribuna.com

Сергей Павлюкович: «Уже сейчас ищем волонтеров, кто бы мог помочь «Динамо» вести белорусскоязычную версию официального сайта»

Гендиректор минского «Динамо» Сергей Павлюкович, отвечая на вопросы болельщиков, рассказал о том, какие меры по улучшению комфорта зрителей клуб намерен предпринимать, а также заявил, что идет поиск волонтеров для разработки белорусскоязычной версии официального сайта.

– Расскажите, пожалуйста, будут ли в новом сезоне в нашем клубе, создаваться более комфортные условия для посещения матчей любимой команды? Какие шаги готово предпринимать руководство ради комфорта своих болельщиков?

– Спасибо вам за то, что вы столь неравнодушны ко всему тому, что происходит в клубе и делается для болельщиков.

Хочу внести ясность в вопрос комфорта на стадионе и прочих условий проведения домашних матчей. Стадион «Трактор», на котором мы будем принимать соперников по чемпионату Беларуси-2014, как и прилегающая к нему территория, не является собственностью минского «Динамо». Мы считаем, что до момента окончательного подписания всех согласований с уполномоченными организациями и арендных соглашений с собственником стадиона преждевременно объявлять о каких-то медиа-планах в отношении условий проведения домашних матчей. А так же о каких-то предпринимаемых клубом мерах по улучшению комфорта, питания и прочих удобств для болельщиков. Поверьте, такая работа ведется, и об ее результатах мы объявим заблаговременно, – сказал Павлюкович.

Могу сказать, что и в грядущем сезоне мы будем рассчитывать на помощь волонтеров из числа болельщиков. И не только в плане обеспечения порядка на стадионе. Например, уже сейчас мы ищем волонтеров, кто бы мог помочь клубу вести белорусскоязычную версию официального сайта. Желающие предложить помощь могут прислать резюме по электронному адресу press@dinamo-minsk.by», – сказал Павлюкович.

Тэгі: