it cz lt rb
ua fr pl en
se by
Oct 30

для тых, хто забыўся, нагадваю пра нашае векапомнае інтэрвію, дзе гэты чалавек зарэкамэндаваў сябе як найвялікшы спэцыяліст па Радзівілах і Нясьвіжу.
у пэўных кругах добра вядома, пад чыім ціскам яго прыняў на працу міністар Латушка.
праз месяц, калі ў гэтага радзівілазнаўцы скончыцца кантракт, стане вядома, ці хапіла ў спадара міністра сілы волі і мужнасьці выгнаць гэтага чужога чалавека абратна ў Магілёў.



Климов Сергей Михайлович Несвижский замок директор биография

Тэгі:


46 Responses to “біяграфія дырэктара Нясьвіскага замка”

  1. 1. Яна' Says:

    Падобны на глісту.

  2. 2. Paval Says:

    ніводнай ВНУ не закончыў?

  3. 3. Paval Says:

    Глеб, выбачай, але слова “абратна” – чысты русізм. Праверыў на тут.бу преракладчыку і таксама у Лінгве (есць 2 ру-бел слоўнікі)

  4. 4. Кэтти Says:

    «Уважаемый» Глеб, и чем это Вам так не угодил господин Климов, откуда у Вас столько желчи и злости? А может кто-то стоит за этим всем? Справку сами печатали или выкрали в Министерстве? Может уже хватит лить грязь.

  5. 5. Nika Says:

    Напаскудзіць, як сярлівы кот, ды ўцякае, ці вышвырваюць. Шкада людзей, у якіх на шляху з’яўляюцца такія клімавы.

  6. 6. turist Says:

    Ой мама милая! Где здесь грязь? Предоставлена биография. Если хозяину за нее не стыдно, почему тогда Глебу это в укор ставится? Лично мне кажется, по биографии, что этот человек также далек от тематики Радзивиллов как Земля от другой галактики.

  7. 7. labadzenka Says:

    за гэтым усім стаіць дух Чорнай Панны. шкада, што таварыш К. ня ведае, хто быў яе прататыпам

  8. 8. kolt Says:

    Удивляет непонятная стойкая неприязнь Глеба к Сергею. Так и вижу: ворочается по ночам Лабадзенка в кровати, зубами подушку грызёт, не может заснуть спокойно, зная, что где-то безнаказанно творит зло негодяй Климов. Прям Бэтмен какой-то получается…
    Всем остальным поддакивающим зубоскалам предлагаю (в который раз уже) приехать на реконструкцию и личным примером показать “как надо”.

  9. 9. Анюта Says:

    Глеб, «паскудникам» и «сярливым катом» в этой ситуации предстаёте ВЫ!!! Вы опустились ниже плинтуса, печатая такие статейки. А не лучше ли было бы поблагодарить в своих статьях президента и тех людей, в том числе и господина Климова, которые возраждают такие памятники как Несвижский замок.

  10. 10. turist Says:

    А мне кажется что это kolt и Анюта “поддакивающие зубоскалы”, которые разрушают замок. Может и в музее работают? И в кабинет к директору вхожи?

  11. 11. Яна' Says:

    2 Анюта:

    Анюта, далучыце, калі ласка, прыклад падзякі, які можна раздрукаваць і даслаць у Адміністрацыю Прэзідэнта і у замак, каб аддзячыць нашым дарагім і старацельным прэзідэнту і Клімаву, якія за свае грошыкі днямі і начамі замак адбудоўваюць.

  12. 12. kolt Says:

    Да-да, я самый поддакивающий зубоскал. Каждый вечер хожу и яростно разрушаю замок. А вот в музее не работаю – мордой не вышел.

  13. 13. Вера Says:

    Когда человек так часто меняет работу по неволе задумаешься над причинами. И кроются они конечно не в его гениальности. Ни при чём тут и интерес к проектам. Есть люди, которых надо благодарить за сохранение наших памятников, но при чём тут Климов? Да если бы Президент знал всё о его бурной деятельности, одной записью в справке-биографии Климова стало бы больше. А Глеб – молодец, с такими “крышунами” надо бороться, и самый сильный удар в этой борьбе- удар правдой.

  14. 14. Надзея Says:

    Спадар kolt, а куды трэба звяртацца каб “асабістым прыкладам паказаць як трэба”? Ці Вы не ведаеце, што ўсе, акрамя Клімава, лапідарныя і зашораныя. Няўжо ваша слова мае для Клімава такую вагу, што будзе дазволена працаваць, а не прыслужваць?

  15. 15. kolt Says:

    Милая Надзея, согласитесь, что “всё плохо” сказать проще простого. А вот дополнить “почему плохо” и, самое главное, “как сделать хорошо” задачка посложнее, решить которую большинство здешних “пейсак” не в состоянии. Уж если так повелось, что руки не заточены для физического труда (сколько из вас, пустоблудов, приехали в волонтёрский лагерь в Несвиж?), так возьми в руки перо или клавиатуру да сооруди подробный отчёт: что не так, почему надо по-другому и как это сделать. Глядишь, литературу профильную почитаете, знаний поднакопите, а там и до просветления недалеко.
    Иногда бывает полезно просто на секунду поставить себя на место того, кого хаять собрались и поразмыслить с этой позиции.
    Для дебилов повторяю: я не “за” Климова и не “против”. Я против необоснованых порций шлакоблоков от тупых спиногрызов.

  16. 16. Надзея Says:

    Ну вось спадар Колт, Вы як прыспешнік Клімава, сябе і выявілі. Хто ж нармальны з такімі як вы працаваць будзе. “Пустоблуды”, “дебилы”, “тупые спиногрызы”- якія прыгожыя эпітэты, бачна наколькі Ваш вум ужо прасвятлеў ад профільнай літаратуры. Дарэчы, а ці не Вашымі валанцёрскімі, заточанымі для працы ручкамі знішчаны жывапіс 18 ст. у замкавай капліцы? А я ўпэўнена, што прыдзе час і “здешних пейсак”.

  17. 17. Качинский Says:

    И что ясно из этого списка что человек много где побывал и поработал на разных работах,так это очень хорошо.
    А labadzenka хоть где-нибудь найти крамолу.Не могу покусать,дай хоть оплюю.
    Надзея вам всегда надо что бы комментарии дублировали?
    turist(это к ком.в другой ветке) нет я не директор замка и даже его никогда не видел .

  18. 18. Павел Михневич Says:

    У народзе кажуць: “Як сабаку няма чаго рабіць, ён яйца ліжа”, так і ты, Глеб, а turist, Яна і Надзея падлізоўваюць.

  19. 19. kolt Says:

    Точно, приспешник!
    У меня татуха с его ликом на всю спину.
    Я лично руководил уничтожением всех фресок в замке и выбирал пенопропиленовую лепнину в хозяйственном в Барановичах.
    Пойду, чмокну его икону.

  20. 20. turist Says:

    Точно, мы все лизуны)))). А господин Климов и его адвокаты в музее не работающие и не работавшие (перечислять, уж извините, не буду) самые что ни есть специалисты, альтруисты. И вообще у нас в Несвиже все хорошо, проблем нет. И мы все удивим мир новым кликом моды в музеефикации.

  21. 21. Надзея Says:

    Много где побывал, много что посмотрел, а что сделал? Можно много чего знать и хотеть, но при этом быть плохим организатором и руководителем. От человеческих качеств того, кто у руля, зависит большая часть успеха дела. А вот с этим вероятно у Сергея Климова проблемы, уж очень много скандалов вокруг него. И дедо тут не в непрязни Глеба или спецзаказах. Просто благодаря Глебу несвижский период деятельности стал публичным. А были бы лобаденки в Могилёве много фактов из справки стали бы понятными. Я не был в Мстиславле, а вот ратушу Могилёва посетить довелось. Слабая музейная экспозиция. Если это лучший опыт Сергея в музейной сфере и он будет реализовываться и в Несвиже просто жаль государственных денег.

  22. 22. Качинский Says:

    Надзея-можно поподробней о скандалах?
    Несвижский период деятельности стал публичным-и что же стало публичным,взял одно интервью и нашел справку о работе,о да открыл глаза.
    Слабая музейная экспозиция-ладно тогда расскажите где сделали что то другое?
    turist я не удивлюсь,что когда вы разговариваете по телефону,включаете воду в душе.А проблем там в Несвеже хватает,только господин labadzenka & C.вместо проблем решили заняться вылизыванием ……

  23. 23. kolt Says:

    Надзея – “Я не был в Мстиславле”
    А я думал вы – девушка… 🙁

  24. 24. Надзея Says:

    Господин Колт, “был” это опечатка, если уж Вас так интересует мой пол, а не моё мнение. И ещё, упреждая возможный следующий Ваш вопрос, надеюсь, Вы понимаете, что о возрасте у девушек спашивать неприлично.

  25. 25. kazalupЪ Says:

    Глеб Паулавіч!
    Назавіце кандыдатуру на пасаду дырєктара замку. Якое Вашае меркаванне? Сур’ёзна!!!

  26. 26. Павел Михневич Says:

    А можа сам Глеб хоча стаць дырэктарам?

  27. 27. Яна' Says:

    2 Павел Михневич:

    Гэта быў выратавальны варыянт для замка. Важна, каб кіраўнік замка любіў Нясвіж, а не задзіраў сваю тупую галавешку ўверх, не маючы на тое аніякіх падставаў, як робіць Клімаў.

  28. 28. Качинский Says:

    Надзея вы игнорируете вопросы?
    Яна’ чем ваша тупая головешка отличается от Климова?
    Лучше ставит вопрос не кому быть,а что выставлять или какие развлечения предлагать.Есть варианты господа критики?

  29. 29. kolt Says:

    Качинский, варианты, безусловно, есть.
    Только обсуждать их нужно не здесь.
    Тут биографию Климова обсуждают, напомню.

  30. 30. turist Says:

    Господин Качинский, по-моему проблема в музее одна и она решаема – Климов. Почему? Спросите сотрудников музея в Несвиже и все вопросы отпадут.

  31. 31. Павел Михневич Says:

    Спадар “turist” адкуль такая дасведчанасць, што адбываецца ў музеі? Вы ведаеце ўсіх у гэтай арганізацыі і ведаеце меркаванне кожнага? А можа гэта вас выгналі як сярливага ката з гэтай установы і Вы помсціце Клімаву.

  32. 32. turist Says:

    По крайней мере странно обращаться ко мне “спадар” и одновременно “вас” с маленькой буквы. Может Вам уважаемый как-то определиться. То Вы интимные привычки собак приводите в пример, то бедного кошака… Вы ветеринар?

  33. 33. Качинский Says:

    Проблема Климов будьте так любезны поподробней в чем проблема?И спрашиваю я у вас,так как вы озвучили “Проблема”.Если есть чего сказать говорите,а нет тогда вы господин turist балабол.
    А то уже тут такой клубок наплели.Что плохого сделал этот человек?

  34. 34. Елена Says:

    “А то уже тут такой клубок наплели.Что плохого сделал этот человек?” – Рожей не вышел (шутка) )))))
    Вот меня тоже поражает, собрались все такие умные и грязью человека дружно поливают. Факты, друзья мои, только факты могут показать действительно ли Климов так плох в роли директора.
    “Падобны на глісту.” – ШЕДЕВРАЛЬНО! Обсуждать заочно внешность человека – это, конечно, верх интеллигентности)

  35. 35. Яна' Says:

    Цікава, на чым грунтуецца меркаванне абаронцаў Клімава. Фактаў, якія б сведчылі, што мы маем права НЕ ПАВАЖАЦЬ гэтага чалавека багата (пагугліце ў Інтэрнэце і знойдзеце адпаведныя журналісцкія матэрыялы): гэта і грэбаванне Нясвіжам і Радзівіламі, і несупыннае разбурэнне замка, і звальненні даклімаўскіх вопытных музейшчыкаў і г.д. і г.д.
    Абаронцы Клімава, прывядзіце факты, якія б прымусілі нас яго паважаць?

  36. 36. Качинский Says:

    Яна’ у меня такое ощущения,что вы просыпаетесь и забываете,что было вчера.В статье и комментариях идут нападки на человека.Вот мы и хотели узнать,чем же так провинился этот человек,есть факты?Фактов нет.Кроме пустой болтовни.
    Потратил час времени,погуглил ничего нет из того,что вы говорили.Разбурение ,увольнение это вообще вы у себя в голове придумали.Можете подтвердить свои слова ссылками.
    кстати попалась интересная ссылка http://radziwill-by.livejournal.com/37385.html
    а labadzenka тоже обвинил во всем Климова,а потом в кусты,хоть бы написал -Да ошибся 🙁 ,трус.

  37. 37. kolt Says:

    Качинский, за Глебом Павловичем давно такое замечено…
    Вообще, мне кажется, что любые вещи у нас в стране излишне политизированны, а от того – монохромны. Назначили сверху – президентский выкормыш и прогнувшийся колхозан, Сделал по-другому – “змагар”, оппозиционер и вообще ненадёжный элемент.
    Мне всегда казалось, что о человеке надо судить по его поступкам. Чтобы обсуждать деятельность Климова, надо привести факты подтверждающие какую-либо сторону спора. Пока ни те ни другие толковых фактов не привели (не считая почти законченной реконструкции, но это как бы само-собой), поэтому спор абсолютно ниочём.

  38. 38. kazalupЪ Says:

    Дык ці ёсць прыстойныя кандыдаты ү Беларусі на пасаду дырєктара? Калі разглядаць Лабадзенку дыҝ ён болей цягне на зама па ідєялогіі (у добрым сєєнсє) усе мабыць чыталі ягоныя артыкылы з якіх бачна, што чалавек хварєе за справу… але для гаспадарчай дзейнасці трєба „гаспадарнік”, бо музей – гєта суб’ект гаспадарчай дзейнасці, а Лабадзенка яшчє „малады радыкал”, сталасці у яго не хапае!

  39. 39. turist Says:

    Качинский’ успокойтесь господин директор))) я никому ничего не расскажу. Я буду свято хранить Ваши тайны.

  40. 40. Качинский Says:

    Господин болабол-факты,ссылки.
    P.S.labadzenka может подтвердить,я не директор и никакого отношения к нему имею.

  41. 41. Качинский Says:

    И тишина…………????????

  42. 42. kolt Says:

    Да так всегда: просишь предоставить обоснование позиции – все разбегаются.
    Ещё один особо отмороженный должен оставить сообщение типа “а что на вас время тратить”.

  43. 43. turist Says:

    Если последнее относится ко мне, то я уже в 30 ответил.

  44. 44. kolt Says:

    Но сорок два комментария – это рекорд для этого сайта.

  45. 45. kazalupЪ Says:

    А што вы хацелі пачуць ад шєраговых „сєктантау”… Пастар маучычь: сваіх думак няма. Думкі тыпа:„падобны на гліста” на канструктыу мала падобныя.
    Ня трєба патрабаваць ад людзей немагчымага!
    Уступаючы у кантакт з некаторымі прадстаунікамі беларускамоунай публікі нельга не адзначыць яе падабенства на прадстаунікоу пратєтантскіх плыняу (бабцістау, пяцідзесятникау, харызматау):
    -адныя размауляюць цытатамі з Бібліі боаючыся сказаць нешта сваімі словамі, а другія размауляюць „на выключна беларускай мове” баючыся выкарыстоуваць словы якія можна успрыняць на слых як „расейскія”. Зваротнай стараной гєтага медалю з’яуляецца тая акалічнасць, што словау не хапае каб выказаць свае думкі („думкі ёсць, а слоу няма”) праз некаторы час адєпт адвучаецца мець думкі, часта упадае у ступар. Параунайце „Глеб! АБРАТНА- гєта чысты русізм!”, з тым як пастар аблічае шєраговага бабціста словамі „Брат! Гєтага няма у пісаніі!”… Усё ступар! Прыплылі!
    Сярод другіх прыкладау „бабціскасці” можна адзначыць:
    -барацьба за тое штоб за межамі Беларусі усялякія немцы і шведы не выкарыстоувалі свае назвы нашай краіны, а карысталіся словам „Беларусь”, у „адєптау” не хапае логікі прыйсці да высновы, што немцы і шведы так сама могуць запатрабаваць карыстацца словамі Дойчланд і Сведєн ))).
    – Свежы прыклад са справай аб выбуху. Лабадзенка лічыу, што Канавалау не вінаваты, а „”рєпрєсіуны рєжым” зламіу хлопца. Так сама пачы наецца абмеркаванне запісу у блогу, „адєпты” лямантуюць „няверым, не ён!”, але нехта прыгадвае словы аутарытєтнага „пастара” Івана Шылы: „Гєта Канавалау! Я адразу апазнау яго на відєа з камеры назірання”. Зноу СТУПАР!
    Спорыць і абмяркоуваць што-небудзь практычна не магчыма, бо карціна міра „адєпта” простая „Усёдобрае ад Бога! Усе злое ад Д’ябла!”)))
    Гєта -сєкта! СЄКТА!

  46. 46. Качинский Says:

    kazalupЪ в точку! Приятно удивлен,что такие мысли высказывает Человек на беларуском. Беларуский язык стал, в определеных кругах нашего общества,языком противопоставленя.(Для меня это грустная история, одной стороне он не нужен с другая взяла его на вооружения,так же как герб,флаг и историю Беларуси.
    По поводу секты четко подмечено.Мне это напоминает цитаты Мао.Это страшно разговаривать одними и теми же словами,мыслями.(На работе к нам пришел новый человек,вот мы зацепились за политику,я типа не в курсе,что там происходит.Это был “цитатник Мао”:маскали-оккупанты,чарка-шкварка,быдла,Вiльня.Когда я хотел попытался разобраться в его словах(не за критиковать)был обвинен,что в моей голове зомбичип ).

Leave a Reply