it cz lt rb
ua fr pl en
se by
Mar 25

узята адсюль

матэрыял тутбая на гэтую тэму:

В сети группы "Стоп Ублюдки!" попал милиционер Первомайского отдела Департамента охраны МВД 18 комментариев

Екатерина Синюк / TUT.BY
Группа "Стоп Ублюдки!" в соцсети "ВКонтакте", которая занимается "ловлей" педофилов, выложила видео встречи с работником Первомайского отдела Департамента охраны Министерства внутренних дел Сергеем. Как утверждают организаторы встречи, на сайте знакомств представитель силовой структуры познакомился с 14-летней девушкой и предложил ей секс.

Напомним, на страничке группы "Стоп Ублюдки!" размещаются специфические видеоролики, на которых молодые люди, участники группы, беседуют с мужчинами, согласившимися на секс с заведомо несовершеннолетними: создают анкету совершеннолетнего человека, а в процессе переписки называют возраст 12-14 лет. Далее участники группы ждут реакции: либо человек отказывается от сомнительного знакомства, либо… соглашается. Если переписка и дальше продолжается с непристойными предложениями, то происходит встреча.

В переписке молодой человек говорит о том, что его не только не смущает возраст девушки и он готов "сделать ей приятно", но и рассказывает, что у него уже был секс с 15-летней. Целых "два раза". О том, что Сергей – сотрудник милиции, в переписке не говорится. О себе он рассказывает только то, что гоняет автомобили из Европы.

Тэгі: