it cz lt rb
ua fr pl en
se by
Jan 08

на сайце ГУУС Менгарвыканкама адкрыў разьдзел "Злачынцы" -- людзі, якія хаваюцца ад правасуддзя. цікава, што самой назвай разьдзелу мянты парушаюць Закон -- у прыватнасьці, прэзумпцыю невінаватасьці, называючы падазраваных "злачынцамі".

але ня ў гэтым рэч. за "сухой моваю міліцэйскіх пратаколаў" можна пабачыць ну проста тэатральныя гісторыі! з уцёкамі ў Брытанію, Грэцыю ды Кіпр.

гісторыя пра Гошу

Фрунзенским РУВД разыскивается Гоша (Воробей) Вероника Федоровна, 06.04.1969 г.р. 6 ферваля 2001 года являясь должностным лицом — врачом-терапевтом поликлиники в г.Минске, приняла денежные средства, представленные ей в связи с занимаемым должностным положением. По имеющейся информации разыскиваемая скрывается на территории Великобритании.

гісторыя пра "тольяТі"

Фрунзенским РУВД разыскивается Драница Анатолий Иванович, 14.08.1955 г.р. В период с 11сентября 2001 года по 11 сентября 2003 года, находясь на территории г.Минска повторно путем обмана и злоупотребления доверием граждан Олешкевич А. И. , Медведева С. В. , Стафеева А. Г. , Стафеевой А. С. похитил денежные средства на общую сумму 2.200 базовых величин, то есть своими умышленными действиями совершил мошенничество в особо крупном размер. По имеющейся информации разыскиваемый может находиться в РФ, Самарская область, г.Тольяти, где проживают его отец и брат либо являться лицом БОМЖ на территории Республики Беларусь или РФ.

гісторыя пра Завадоўскага

Фрунзенским РУВД разыскивается Дроздова Наталья Сергеевна, 08.06.1985 г.р. В период с 26.03.2005 по 07.04.2005, находясь в различных местах на территории г.Минска, совместно с Елисеенковой Е. В. подстрекала Заводовского Д. П. к даче взятки в размере 6000 долларов США должностным лицам МВД Республики Беларусь за решение вопроса о прекращении уголовного дела по обвинению Заводовского Д. П. по ч. 2 ст. 205 УК Республики Беларусь, находящегося в производстве Первомайского РУВД г. Минска. По имеющейся информации разыскиваемая скрывается на территории Кипра.

гісторыя пра гомельскую гарэлку

Фрунзенским РУВД разыскивается Крюковская Инна Максимовна, 17.04.1947 г.р. Крюковская И. М. , в период времени с декабря 2000 года по май 2003 года, имея умысел на завладение чужим имуществом, путем обмана и злоупотребления доверием, завладела имуществом КУП «ОРПК Октябрьский», УП «Кансиплюс», ОДО «Швыпс-ЮК», «Гомельского ликеро-водочного завода», КУПП «Маньковичи», УП «Белвторресурсы», ООО «Тронст» и КДУП «Речицкого винодельческого завода» на общую сумму 145.850.695 рублей. По имеющейся информации разыскиваемая скрывается на территории Греции.

Тэгі: ,