it cz lt rb
ua fr pl en
se by
Feb 24

2,5 миллиона за бильярд с Григорием Лепсом

Недавно прошедший концерт популярного исполнителя Григория Лепса в Гродно не обошелся без эксцессов. Перед выступлением артист зашел в один из гродненских клубов поиграть в бильярд. Данное посещение было заранее оговорено с директором, который подготовился к приходу именитого гостя, даже специально поменял сукно на бильярдном столе.

За гостеприимность руководителю клуба были обещаны билеты на концерт, а также фото с Григорием Лепсом на память. Однако, по прибытии звезды в клуб Павлу, директору заведения, запретили приближаться к артисту и фотографироваться. Тем не менее, он ослушался и даже пригласил гостя сыграть партию в бильярд, а после угостил чаем. Организаторы же остались недовольны и, по словам руководителя, даже пригрозили вызвать спецназ. При этом сам Лепс никаких возражений против игры не имел. Равно как и против предложенного ему чая.

Тем не менее, директора клуба ждали еще сюрпризы. Оказалось, что билетов на концерт для него никто не оставлял. Причиной такого поступка организаторы назвали «неадекватность» руководителя клуба.

Сейчас бизнесмен сожалеет о своей доверчивости, а также о том, что из-за этой доверчивости он понес убытки, так как ради впечатления на артиста потратил на сукно почти 2,5 миллиона. К счастью, не долларов, а белорусских рублей.

Кристина Калевич

Тэгі: