it cz lt rb
ua fr pl en
se by
Dec 29


фота з нэта

Уважліва слухайце тэкст. Выглядае, што песьня напісаная ПАСЬЛЯ 19 сьнежня. Міхалок -- глыба!

Ляпіс.Грай

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

СПАМПАВАЦЬ

(ПЕСЬНЯ СПАМПАВАНАЯ АДСЮЛЬ).

Анатацыя да песьні з сайта Ляпісаў:

"Грай" - музыкальная открытка для всех белорусов мира

28.12.2010

Группа "Ляпис Трубецкой" решила поздравить белорусов всего мира с Рождеством и Новым годом музыкальной открыткой – белорусскоязычной песней "Грай" из готовящегося нового альбома. Послушать и скачать ее можно здесь.

"В канун волшебного праздника мы решили выпустить песню на белорусском языке, в которой хотим подарить всем белорусам ощущение весны и праздничных чудес, а также поддержать их веру в светлое будущее, позитив и неминуемую победу добра над любыми сказочными чудовищами, - объясняет Сергей Михалок. - Мы предлагаем белорусам, живущим в разных уголках земного шара, встать в хоровод, спеть эту песню хором и вернуть в наши ряды веру в дружбу, братство и любовь".

"Грай" – первый белорусскоязычный сингл из грядущего альбома "Ляписов", работа над которым уже почти завершена. Как признался недавно Сергей Михалок, новый диск должен разрушить стереотип о том, что "Ляписы" – это ска-панк-группа. Выход альбома намечен на март 2011 года

Тэгі: